Прося прощенья

Люди всегда обижают друг друга:
Неосознанно, больно и глупо.
Мысли, что гложили меня давно,
Вырвались из под контроля.
Я был расстроен, прости.
Я не хотел бы ссориться с тобой.
И был я вынужден уйти.
Сейчас, прося прощенья,
Прячась за бумагой, как последний трус,
Я намотал урок себе на ус:
Тебя расстроить не хотел -
Таков уж мой плохой удел.

P.S. Не хочу терять единственного друга.


Рецензии