Маска

Смотришь на меня вздыхая
Как быстро молодость с лица слетела.
Будто маску старости надел
Ты все смотрела и смотрела.

Как быстро молодость прошла
Словно птица пролетела.
Осталось только вспоминать
Как ты меня всегда хотела.

Я млел в твоих объятьях
Стонал от поцелуев сладких.
Тебя одну любил
Остерегался женщин-падких.

Счастливые тогда мы были
Молодость свое брала.
Эти годы не забыли
Как будто было все вчера.

Маску старости не сбросить
Прочно к лицу прилипла.
К ней уже привык
Она ко мне привыкла.

Молодостью надо дорожить
На мелочи не распыляться.
Любить и жить
Никогда не расстоваться.


Рецензии