Афоризмы

Заячья  масса
Запрограммирована   на  мясо .
.....................
Здоровый  образ  жизни
Зимой   получаем  на  лыжне .
…………………………………………………………
Защитник  отечества –
Заступник  для  человечества .
…………………………………………………………..
Здоровье , как  молодость –
Закатывается   в  пропасть .
.......................
Запрет  родит
Звериный  аппетит .


Рецензии