Рассвет

 Рассвет в нашей жизни играет роль:
 Просыпается в тюрьмах режим и конвой.
 Наступают на врага, или бегут из плена,
 Такая вот у рассвета тема.

 С рассветом рождаются идеи,
 встают взрослые и дети.

 С рассветом ложится спать ночь,
 совы в дупла прячутся в прочь.
 С рассветом роса ложится на планету
 и равнодушных к рассвету нету.

 


Рецензии