Моя любовь

Любовь моя!
С тобою как на русских горках,
То хочется от счастья закричать,
То спрятаться от боли в норку.

Но поднимаешь на седьмое небо,
То заставляешь в бездну падать.
Или от радости смеяться,
Или от горя тихо плакать.

Мне хочется тебя прогнать,
Но ведь тогда в глазах погаснет свет.
И видно для меня сейчас
Другой дороги нет!

Пускай когда тебя нет рядом
Мне одиноко, горько, грустно.
И ничего не хочется уже,
Когда на сердце без тебя так пусто.

Но знаю я, когда ты вновь придешь
И нежно приобнимешь ты за плечи,
Готова буду ночи напролет
Я слушать твои ласковые речи.

Пускай я буду умирать,
Когда тебя опять не будет рядом.
Меня заставишь снова воскресать
Своим таким манящим взглядом.

Твоих горячих поцелуев милый,
Я никогда и ни на что не променяю
И то, как сердце моё часто бьётся,
Когда тебя любимый обнимаю.


Рецензии