9. 05. 2017 Героям павшим... Обелиск

В граните золотом отлиты имена,
Чьи судьбы в нас давно переселились,
Здесь колыбель и слёзы, и душа,
Из прошлого войною оголились.
Здесь памяти гранитная плита,
Героям павшим в память поколеньям,
И за солдат безжалостна война,
Невестам свадьбы отменила за мгновенье.
Здесь подвигу гранитный обелиск,
Судьбу и души рассудили бранью,
И похоронки в каждый дом, как крик,
Для матерей со смертью на свиданье.
Война..... война.....
В могилах колыбель солдат,
Нет горя тяжелей утраты,
И слёзы ветеранам пусть простят,
Погибшие в сражениях солдаты.


Рецензии