Волшебник сон

Попробуй сделать так:
Сомкни глаза - уснёшь,
Ты не заметишь - факт.
Там загляни за горизонт -
Тебе откроет взор незримый маг.
Подарит он тебе волшебный зонт
И применить его покажет как.
Под тем зонтом сбываются мечты,
В полёт бесшумный он превращает каждый шаг.
Цветут под ним прекрасные сады
Он сказку переделывает так,
Чтоб каждое желанье выполнялось здесь -
За просто так! Ну, что ж:
Закрой глаза - уснёшь
Ты не заметишь - факт.
К тебе навстречу уж давно ускорил шаг
По царству сказок проводник -
Незримый маг!


Рецензии