Прощание

Сыграй со мной в игру длинною в жизнь,
Здесь нет побед, здесь только пораженья.
Не зная правил, всё равно держись,
Не вздумай ты подвергнуться сомненью.

Давай ты ни за что меня простишь,
Давай забудем мы свои ошибки.
Опять в мечтах молю тебя очнись,
Мне очень сложно без твоей улыбки.

Я потерял счёт времени уже,
И снова просыпаюсь на закате,
Я не увижу больше миражей,
С тобой не буду больше деликатен.

Открой глаза и посмотри вокруг,
И убедись, как много стало счастья,
И если правду говорю, ну вдруг,
Тогда я не достоин даже части

Твоего времени и твоего внимания.
Прости, могу занять пару минут?
Тебе ведь не нужны мои страдания?
Может, они вместе со мной уйдут.

И снова утро обычных серых суток.
Ты ещё спишь, а я всё не могу
Забыть то, как с тобой был чуток.
Желаю тебе счастья, не солгу.

И если для тебя я стал проблемой,
Я в твоей жизни мимолётом промелькну.
Четвёртый день стою перед дилеммой,
Я, видимо, отвергнутым уйду.

Наверно, не смогу я измениться,
Чтоб стать таким, какой нужен тебе.
Я не хочу с тобой вот так простится,
Но не намерен больше так робеть.

Теперь уж всё, иди своей дорогой,
Тебя я больше не увижу никогда.
Для встречи больше не ищу предлога.
Прощай, любимая моя, звезда.


Рецензии