Мы обязательно с тобой пересечёмся

Мы обязательно с тобой пересечёмся,
Там, где заря, закат, где светит солнце,
Где мотыльки на свет летят, летают,
Там, где мечты, которые не тают,
Где звёзды в небе вальсом закружАтся,
Я знаю, нам с тобою не расстаться.


Кидает листья осенью холодный ветер.
Ты для меня одна на целом свете.
И саксофон звучит опять так грустно,
А музыка всегда любовь и чувства.
Не отпускай тепло, сюда вернёмся,
Мы обязательно пересечёмся.


Стучится дождь слезами, будто бы ненастье,
В надежду веришь на простое счастье.
Потерь не бойся, пусть холодный ветер,
Ты для меня одна на целом свете.
Мы встретимся, опять пересечёмся.
Там, где любовь, всегда сияет солнце.


Рецензии
Классные стихи.
Очень понравились.
Успехов Вам во всём и вдохновений!
С уважением,

Антонина Тишова   09.04.2023 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.