Наша первая встреча

Счастье в том, что я знаком с тобой,
Всё думаю о нашей первой встрече,
Не уж то предназначено судьбой?
Или она опять меня калечит?

А может это шутка надо мной?
Обычная ирония с сарказмом.
Влюбись, ну а потом познай ту боль,
Которая придёт с её отказом.

На этот раз всё будет хорошо,
Я повторяю это раз за разом,
И вроде пессимизм уже прошёл,
К тебе словно душой своей привязан.

Я счастлив, что ко мне ты подошла,
Не дав мне шанса отпустить навеки,
Ту самую, что так душой мила,
Чьи мысли безграничны словно реки.

Не верил я в судьбу до нашей встречи,
Встречая дни, сплавляясь по теченью.
Но есть душа, и ты зажгла в ней свечи,
Напомнив про влюблённости значенье.

Тебя ещё почти не знаю даже,
И твои странности не все известны мне.
Стоишь ты у души своей на страже,
Пылая светом в этой вечной мгле.


Рецензии