Ты действительно веришь во всю эту ерунду?

Ты действительно веришь во всю эту ерунду?
В то,что мир пошатнувшись падет к ногам?
Что когда будет плохо,на помощь лишь я приду?
И любовь неподвластна ни старым,ни новым годам?

Ты лелеешь мечту,что желания в миг вспорхнут,
Унесут тебя в тот необъятно-маленький мир,
Где мечты-океаны,злодейства трущобы гниют
И в дверях тебя встретит большой седовласый факир

Горы лжи и обмана сдадутся в твой плен без боя,
Равнодушно смотреть будут окна разрушенных зданий
И вернется прекрасное,святое,твое родное
Ты умрешь от моих поцелуев,мольбы и ласканий

Только это не то,чем ты в жизни похвастаться можешь-
Мир заоблачный,жаль,только в нашем мире не ценен.
Ты про это лишь детям добрую сказку сложишь,
Намечая,какой ты повесишь героям ценник

Лицемерная грязь!Мир забыл про свою нетленность
В моде быть равнодушно-прямым,слезливым и гадким
Только я умоляю:храни свою верность
Тем мечтам,своим снам обольстительно-сладким

Колесница забот унесет тебя буйным ветром
В тот слащаво-неоновый мир моего прозябания

Ты был прав.Тусклый свет лампады раздетой.
Будет плохо-звони,я уже сижу в ожидании..


Рецензии