Афоризмы

Забросить  поля
Заставила  Кремлёвская   воля .
…………………………………………………………….
Закрывают  рот
За  критику  господ .
……………………………………………
Запад  с  Востоком
Завидуют  завидовским   порокам .
…………………………………………………………..
Заслуги  живущих
Зиждятся   на  усопших .
…………………………………………………
Звезду  героя
Заслужить  можно  работой  плейбоя .


Рецензии