***

Ты на самом-то деле такой идиот!
Моя нервная схема курит в окно...
Ты ленивый и наглый,как мой рыжий кот
Ты-не он,не она.Ты-ОНО!

И меня заебала такая херня,
Наши чувства давно уж летят под откос
Твои губы ну будут,так сладко маня,
Целовать мой озябший от холода нос

Твои руки теперь не обнимут,прижмут,
Не стоять нам теперь под балконом моим,
Ты мне больше никто,гороховый шут,
Скользкий гад,как речной налим

Проебал свое счастье,родной рас****яй
И теперь свои локти запаришься грызть
Тебе больше никто не шепнет:"Ай,ай,ай"
По течению тебе одному теперь плыть

До свиданья,амиго,все кончились строки!
Обалдевшей макакой на ветках качайся
Я любила тебя.Мы теперь одиноки
Я ушла,ну а ты оставайся...


Рецензии