Не слуха, не духа

********
От тебя ни слуху и ни духу….
Подруга рифма оставила давно,
Про прозу вовсе промолчу….
А прочем повторюсь….
                Уже мне все ровно!
Скрепя, себя сокрябаю с дивана,
В тоске помутненных глаз,
Отражается знакомая панорама,
Все, то что разделяет нас.
Поодаль фонарь одинокий….
Замещает желтоглазую луну,
Он здоровяк…. Высокий,
Заворожённа на него смотрю.
А от тебя не слуху, не духу….
И рифма покинула меня давно,
Ты просто отпустил мою руку,
Написав напоследок….
    Вместе нам быть не суждено!
Я прозу перечитываю как разлуку,
А прочем…. Уже…. Все равно!
 

   11.05.2017г.


Рецензии