Я ХОЧУ

Я ХОЧУ СТАТЬ ТВОЕЮ ЖЕНОЙ.
ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ ВСЕГДА СО МНОЙ.
НЕ МОГУ УЖЕ БОЛЬШЕ МЕЧТАТЬ,
И ЧЕГО-ТО С ВОЛНЕНИЕМ ЖДАТЬ.

Я ГОТОВА ПРИДТИ К ТЕБЕ,
ИЛИ ТЫ ПОСПЕШИ КО МНЕ!
НАМ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ОБНЯТЬСЯ,
И С ЛЮБОВЬЮ РАСЦЕЛОВАТЬСЯ.


Рецензии