Письмо

Прошло ещё совсем не много,
Но не могу привыкнуть я,
Ведь разошлась наша дорога
Быть может, даже навсегда.

И, просыпаясь, нет привета,
Я в сообщения смотрю,
Слова печального запрета:
-Мне не пиши.
-Не напишу.

Остался диалог с момента,
Когда был тот последний день.
В душе и не было процента,
Что буду рада я теперь.

Сегодня снилось, что бежала...
На электричку. Чтоб успеть
К тебе попасть... Воображала,
Что не во сне, что так и есть.

Я опоздала... И проснулась,
Виня будильник свой во всём.
Но ото сна я не очнулась!
Я думала ещё о нём.

Ведь так и есть, я опоздала.
Не в поезд и не в самолёт.
Моя возможность... Всё пропало!
Никто то время не вернёт!


А помнишь, мы с тобой мечтали?
А помнишь, ты писал стихи?
Как мы про всё - про всё болтали?
Дождаться встречи не могли?

Письмо я как-то написала,
Но не смогла тебе отдать...
"Ведь будет время, - так считала,
- Немножко можно подождать"

Время ушло. Моя ошибка.
Я не могла себя понять.
И редко на лице улыбка,
Не просто было отпускать...

Я всё гублю, совсем не зная,
Что так глупы дела мои!
Достигло сердце моё края,
Ведь я одна... и ты один...


Рецензии