Афоризмы

За  «спасибо « работать
Заставляет  народ  власть .
………………………………………………….
Злополучная  зарплата
Зависит  от  нахрапа .
……………………………………………..
Злобный  нрав
Заведомо  прав .
………………………………………..
Закон  большинства –
Злодей   для  меньшинства .
…………………………………………………..
Зачинщиков  войны
Защищают  болтуны .


Рецензии