Всё прошло надежды никакой

Всё прошло,
Надежды никакой…
Кто-то ещё думает о Лете
Он, как все, он тоже…не святой.
Все мы ненормальные,
Как дети.
Все желаем только лишь добра
Подешевле,
Побыстрей,
Полегче,
Чтоб не знала, с кем ты был вчера,
Чтобы заказала только лечо…


Рецензии