Прощай и этот жест руки

Прощай
И этот жест руки
Которым ты слугу
Навечно отпускаешь

Я уйду
И не спрошу за что
Ты многое дала
Я признаю
И то, что оплата была равной

Тому как я горел
Когда тебя я видел
Когда касался твоих рук
Когда я пил губами
Тот напиток
Дающий жизнь
По имени любовь

Я, знал , что время
Моё подходит
И верность так дорого не стоит
Но это было больше я клянусь
Хоть молча и готовлюсь в путь

Куда идти не знаю я
Ты жизнь забрала у меня
Дала мне мир как мавзолей
Живым , как мёртвым
Жить оставив в ней

С тоской,
Я принял твой приказ
Ведь ты дала мне больше
В сотни раз.


Рецензии