Гармония мира, скажи достяжима?

Гармония мира, скажи достижима?
На бедной, замученной нами Земле,
Чужие планеты взирают уныло,
На то, как себя убиваем во зле.

Ведь братья мы все,
От единого корня,
И все перед смертью равны,
Земля нам как мать,
Она всех упокоит,
Прикрыв покрывалом своим.


Рецензии