Я не закончусь насовсем

Твоя смелость забилась в угол при моём напоре,
Заскулив, запряталась внутри, как те дуры в клубы,
Кто наутро так смешно будет искать одежду
под ковром из пьяных тел,
Чтоб в институт уехать.
Я не считала тебя особенной деталью в пазле,
Но прояснилась твоя ценность, когда затерялась
В какой-то из моих комнат в пыли под диваном.
Я за твои следы, как тонущий за круг, цеплялась.
Я не закончусь насовсем.
Ну, не сейчас, по крайней мере, допишу все твои остатки.
Пора бы выбросить их из себя, как надоевших шлюх
И растворить осадок
В важности тех или иных причин тебя так насовсем из себя исключить
Из своего пространства звёзд,
И что с собой унёс оставь-ка у дверей.
Давай всё это будет не всерьёз,
И ты придёшь ко мне, время на твой выбор.
Я не закончу со стихами, хоть и растеряла все цвета и рифмы,
Но остался смысл.


Рецензии