мысли вслух

А я уже достал
Блокнот и ручку.
Фонарик
На мобильнике включил.
Все мысли,
Что собрались во мне тучкой.
Я тут же ночью
Выписать решил.
Накрывшись одеялом с головою
Лежу в раздумьях сейчас,
И как когда-то,
Сонную порою.
В блокноте мысли
Забегали в тот час.
Забыть охота...
Про сессию, зачёты.
Включить кино
И спрятаться под плед.
Давно ушедших дней
Нам отыскать повторы.
Увы, от прошлого,
Пока и пульта нет.
Порою кажется,
Что это не проблема.
Ведь кнопку "stop"!
Придумали давно.
На рыжей полосе
Картинок схема.
Ведь фотоплёнку
Не отменял никто.
Порою кажется,
Всё это заблуждение.
Страницы прошлого,
Ещё не сожжены.
И впереди,
Всё сбудутся мгновенья.
Что на повторе
Стояли у судьбы.


Рецензии