***

Закружились в глазах снежинки,
Белым пухом укрыты реснички.
Мы с тобою-от айсберга льдинки.
Наши судьбы сплелись к косичку.

Мимолетное счастье близко.
Заметает снегами сурово.
Твоя нежность горит обелиском,
Вместе будем мы снова и снова.

Твое имя-мне свет в окошке,
Твои губы-слаще конфеты.
Наливая воды спящей кошке,
Я подумаю:где же ты,где ты?

Заметает снегами сурово,
Все укрыто сверкающим пухом.
Дома жду я тебя любого:
Хоть живым,хоть летающим духом.

Утешая себя надеждой,
Что вернешься однажды счастливым,
Я расплачусь,утрусь одеждой-
Не вернуться тебе,мой милый

Нас проклятой зимой разлучило,
Надругалась над чувством июля
На войне тебе сердце пронзила
Из Макара летящая пуля

Заклинаю тебя,возвращайся,
Нам с Марусей тебя не хватает.
Возвращайся и здесь останься!
______________________________
Снег кружится.Летает,летает..


Рецензии
Здравствуйте, Юля, очень понравилось ваше стихотворение! Берёт за душу! Спасибо! Пишите и не отчаивайтесь, поверьте мне, всё ещё будет хорошо! Мне тоже часто казалось, что жизнь кончилась и нет смысла дальше жить, но я до сих пор живу, как бы трудно и больно мне не было. С уважением и теплом

Денис Танцырев   11.05.2017 17:57     Заявить о нарушении