была без радости любовь,

Чужого  счастья   мы,  отродясь, не  ценим,
В  чужую  душу  нам  не  заглянуть,
В  свою  судьбу  мы  лишь  тогда  поверим,
Когда  в  неё  Господь  позволит  заглянуть.
И  перед  всеми  идолами  света,
Не  гну  колени  и  не   трясусь,  как  трус.
Делюсь  я  с умными  всеми  дарами  света
С   безумными  -  я  глупостью   делюсь.
В толпе  безликой,  мы  друг  друга  узнали
Сошлись  на  радостях, но разойдёмся  вновь
Ведь, если  у  нас  была  без  радости  любовь,
То,  и  разлука   будет   без   печали.


Рецензии