буду твоей

Я проще хочу казаться
Себе! Не тебе, конечно
В других больше не вселяться
Ведь боль их сильнее моей.

Без времени и пространства
Они меня больше не лечат
Не смей от меня отказаться
Я буду, буду твоей.


Рецензии