Что ваш Ля мур по русски, читается любовь

 Нет на лице моём французского изыска
 И потому Бордо не прогоняет грусть.
 В прочитанном письме, прощальная приписка,
 Короткое ;"Адью" навечно, наизусть.

 Французские повадки, французские словечки,
 Прощайте не сложился большой у нас "Ля мур",
 До свадьбы заживут сердечные насечки
 И непременно снова подстрелит вас амур.

 Не знаю как у вас, я сохраню надолго;
 Ваш аромат Парижский и серых глаз туман,
 Запомню ваш платок из саржевого шёлка
 И может опишу любовь свою в роман.

 Когда-то далеко на Сене будет осень,
 Вы отдохнуть от внуков присядите одна,
 Откроете страницу в которую уносит,
 Загадочно не тёплая Российская весна.

 И сами не заметите как будто в невесомости,
 Как что-то дорогое в груди проснётся вновь,
 Вы непременно скажите, всенепременно вспомните,
 Что ваш "Ля мур" по русски, читается любовь.


Рецензии