Афоризмы

За  заслуги   отцов
Закусывает  стайка  подлецов .
………………………………………………………..
Золотой  запас
Заложен  не  для  нас .
………………………………………………
За  титанический  труд
Зарплату  получает  баламут .
…………………………………………………..
Земную  благодать
Захватила  знать .
…………………………………………….
Знамя  революции
Зовёт  к  экзекуции .


Рецензии