Воздух свежий - вино молодое!

Воздух свежий – вино молодое!
Птичьи трели – трамвая звонки,
Как пожаром, мир полон весною
Всем прогнозам пустым вопреки.

Хорошо пообщаться с природой
Встреча с ней, как с желанной родней.
Покопаться люблю в огороде
С каждым днем эта тяга сильней.

Соберем еще с вечера мусор
Старых веток напилим аж лес,
Разожгу я костер,  словно утро
Белый хвост - стоит дым до небес.

В огороде тружусь не для вида
Чую сердцем, занятие по мне…
Будто сучья, сгорают обиды
В золотистом веселом огне.


Рецензии