Изменчивость форм

Берёзой склониться
Под ветром удара!
Назад возвратиться
Осколком металла!

Потоком в пучину
Стремительно вниз!
Сжимая пружину,
Вдруг выстрелить ввысь!

Изменчивость форм -
Вода в круговерти.
Обиды здесь нет,
Себе лишь доверьте!


Рецензии