Зарисовка к Нибиру

” Мужик на печке мирно спал,

И так храпел,аж лес дрожал.

Вдруг в избу забежал внучок,

Давай толкать того в бочок.

“- Вставай,дедуля! Хватит спать!

Так можно и совсем пропасть.

Али не слышал,что в миру

Летит к нам Нечто - Нибиру?!?”

Мужик слегка пошевелился,

На внука пьяно покосился,:

“- Ты что,внучок,травы объелся?

Аль интернетом разболелся?”

И ,почесав свои бока,

Закрыл глаза и …. в храпока.

Внучок кричит:-”Втавай,дубина!

Ведь скоро света-то кончина!

Никто не знает враг аль друг,

Планета странная -Мардук.

Но знают все уже,не враки,

К нам прилетают Аннунаки”

Мужик,кряхтя,с полатьев слез

и медленно в галоши влез.

“- А ну вас на ки, Аннунаки!

Припёрлись,подлые собаки!

Поспать спокойно не дадут.

Чуть что не так - так сразу прут.

Беги на огород,внучок,

Тащи-ка чеснока пучок.

Как только наш учует Дух

Собьётся с курса твой Мардук.

Ты,внучек,не переживай,

Живи спокойно,да гуляй!”

Тут мужичок перекрестился

И снова на бок завалился. :-)))


Рецензии