Вечная Камера

...И даже
       в Ка ——
            мере ———
                простится? ———
                Пыточ ——
                Ной
Была как Видно ———
               Казнь
                Его
                Нес ——
                быточ ——
                Ной, ————

Не Божье ————
          чело ———
               Вечье Нака ———
                Зание:
Нет Смерти ————
             Есть ——— Без ——
                смертные! —————
                Стра ———
                Да ———
                Ния...

       Вечером 24/VII, сентябрь 2013 г.

        Из цикла "ИроНизмы —— ТрагеДизмы".
            


Рецензии