Расстояние

Расстояние - штука ужасная,
Беспощадная и жестокая.
И надежда, возможно, напрасная,
Что я встречусь с тобой. Одинокая.

Что прижмусь я к тебе уставшая,
Ожиданием уморённая,
Что обнимешь в ответ ласково,
Прошептав те три слова. Влюблённые.

Что мы будем с тобою счастливы,
Вместе жить. Неразлучные.
Я люблю тебя, солнце ясное,
Я дождусь тебя. Ты лучший.


Рецензии
Здорово, просто и мило!;)

Анастасия Берёз   11.05.2017 16:58     Заявить о нарушении