Афоризмы

За  наш  упокой
Заботятся   за  кремлёвской   стеной .
…………………………………………………………………..
Заведомая  ложь
Звучит   из  уст  вельмож .
………………………………………………..
Закон  выживания
Защищает   злодеяния  .
……………………………………………..
За  счёт  других
Золотеет  злодей , во –первых .
………………………………………………………….
За  рабский  труд
Зарплату   в  морге  отдают .


Рецензии