Я стану женщиной отважной

Я СТАНУ ЖЕНЩИНОЙ ОТВАЖНОЙ!
МНЕ НРАВИТЬСЯ БОРЬБА.
НЕ БУДУ НИКОГДА ПРОДАЖНОЙ,
МНЕ ТАК ВЕЛИТ СУДЬБА.

ЗА ВСЕХ НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ,
У КАЖДОЙ ВЫБОР СВОЙ.
МНЕ МОЁ Я ТВЕРДИТ ЛЮБИТЬ,
Я НЕ КРИВЛЮ ДУШОЙ.


Рецензии