***

Ты знаешь,милый,-я вчера влюбилась!
Нет, не в тебя и не в очередной раз.
Я рядом с ним,как роза,распустилась,
Он как источник вирусов,зараз!

Ты знаешь,солнце,в его глазах чертята,
Он пахнет мужем,стойкостью и верой.
В его руках,я-чай горячий с мятой
В его душе я вечно буду первой.

Он,дорогой мой,ценит и лелеет,
Он покупает мне цветов букеты.
Когда я плачу,он всегда жалеет
И никогда не ждет от меня ЭТО.

Его "любимым" только я не называю-
Мне трудно вслух сказать ему три слова.
А ночью словно волком завываю.
Сбежать мне на край света?Я готова!

А ты как?Где?Любим или обманут?
Все так же тих или горишь быть может?
Цветы на подоконнике всё вянут?
Твою супругу верно ревность гложет!

Ты раз приснился.Было то,не скрою.
В слезах проснулась,было рано.Утром
Я сына в школу подниму,сама умою-
Он весь в отца.Он вырос балагуром.

И в заключение,милый мой,хороший,
Хочу сказать,пусть это так непросто:
Теперь твой голос,хриплый и продрогший
Сильней не будет.Всё,погасли звезды...


Рецензии