Оскорбление чувств верующих

Андрюха был горяч
И на язык остёр
И ради лайков был
Готов хоть на костёр
И старцев и школоту
Ловил он на живца
И выйдя на охоту
Он не жалел отца
Да что отец!  Он всуе
Иисуса поминал и Будду
И Яхве,Магомета и Иуду
Бывало залезши на люстру
Он грязно ругал Заратустру
Гермеса, Цереру, Платона
Минерву и Посейдона
С брезгливой гримасой на харе
Говорил он, что Кришна не Харе
Но всё ж настиг его ****ец
Когда он в наркотическом угаре
Скозал, что Пушкин был скопец


Рецензии