Афоризмы

Звереют  в  бою
Защищая  шкуру  свою .
……………………………………………..ъ
Земные  блага
Захватывают  с  помощью  кулака .
……………………………………………………………….
Задача  рекламы
Завладеть  кошельками .
…………………………………………………………
Земные  блага
Захватывает  блатная  ватага .
………………………………………………………
Звание   « герой «
Заслуживает   способный   на  мордобой.


Рецензии