Липольц

Я такой просыпаюсь все зыркают ну думают кого буду .. Я говорю пришел во сне Тарас говорит ты видел пидоров лисбиянке говнотяпами хлыщутся по стихире ? Ну я ему братишка ну это картинки ... Он как там же стихи Ру ?


Рецензии