Возвращение в детство

Постучалась елочка в окошко,
Прошептала:"Здравствуй,Новый год!
Я пришла заснеженной дорожкой
Возвестить,что праздник к вам идет.

Я пришла,чтобы вернуть вас в детство,
Чтобы сказку всем вам подарить,
В огоньки веселые одеться
И весельем на год зарядить.

Заразить вас юмором и смехом,
Крепкого здоровья пожелать,
Подарить вам радость и утеху
И талант друг друга уважать.

Ну а главное-вернуть вас в детство,
В запах хвои,в детский хоровод
И оставить счастье вам в наследство
На минутку,на часок,на круглый год"


Рецензии