Касанье губ твоих...

Касанье губ твоих, приводит в трепет,
В ушах гудит и кругом голова!
А чувство ослепляет, треплет, -
Все о любви слова!..


Опутал, задурил, околдовал,
И получил всю душу, без остатка...
Касаньем губ ты одурманил, заласкал, -
Феномен, иль загадка?..


Тебя видать, уж не остановить,
Да я и не старалась, вовсе...
Такое счастье, вновь тебя любить, -
Являясь снова, "в гости"...


Рецензии
Стихотворение понравилось, в Вашем вопросе, Ольга, и ответ звучит...,
Молнияра.12.05.2017г.

Молнияра   12.05.2017 00:30     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, за понимание!

Ольга Клокова   12.05.2017 01:13   Заявить о нарушении