Мод ателье, войны горнило совсем недалеко

От Нила...

Голубые ели, синие шинели,
Чёрные платки.
Мы в беде своей заматерели,
Играя со смертью в городки.

Выцветает в поле высота,
Выстригают небеса стрижи.
С градом падает Высь Ата
На дымящиеся блиндажи...


Рецензии