Мысли нараспашку

Моя душа раскрыта нараспашку
Все шире открываю фибры сердца
Вся жизнь-дешевка с распродажи,
Вся жизнь,как в клетке,и никуда не деться...

Мне мама раньше часто говорила,
Что нужно жить,плевав на все былое.
Но я хотела стать для мира милой,
А мир меня топил в пучине горя

Я видела и страх,и лицемерие
Я знаю,что такое-стать бездольной
Ты знаешь,мам,я так хочу варенья..
Я так хочу гулять на воле вольной

Убитая морально и физически,
Стою я под дождем полуживая
Всё просто:не везет мне в жизни личной
Господь,открой уже ворота Рая

Забыть про боль и слезы так непросто,
Но я смогу.Я стану сильной,смелой
Лишь бы из сердца вынуть все занозы,
Я нарисую счастье белым мелом


Рецензии