Ещё раз про любовь

Мы у моря стоим с тобой.
Посмотри,как дерутся волны,
Послушай,как поет прибой,
Он торжеством мелодии наполнен.

Посмотри на ночной звездопад,
Как весело ветер качает звезды;
Облака плывут наугад-
Может, в пекло,а может, в морозы.

Оглянись:нас ночь обняла,
Звезды в море для нас купаются.
Я ведь только сейчас поняла,
Что любовь никогда не кончается.

Та любовь,что свела нас с тобой,
Окрылила на долгие годы,
Подарила простор голубой,
Красоту и чудо природы.

Та любовь,что рождает жизнь,
Что ведет за собой через годы.
Ты любви не стыдись-гордись,
На любовь нет ни срока,ни моды


Рецензии