Сауле... в 20, Загорск

в полночь мы с тобой простились
раз и навсегда
слезой по небу прокатилась
падая звезда...

почему так происходит?..
спрашиваю ночь..
мимо нас любовь проходит...
ускользает прочь...

не нашёл опять ответа
я с тобой вдвоём...
соловей нам до рассвета
поёт песни
о былом...

в полночь мы с тобой простились
и встречались вновь...
звезде... что по небу катилась
загадали мы
любовь


Рецензии