Он...

Он любит дождь и погулять во время ливня,
И тёплый ветер и морской прибой
И сделать меня чуточку счастливей
На звезды вместе посмотрев со мной.

Он любит музыку и длинные мультфильмы,
Пробежки по утрам, лишь рассвело.
И запах кофе с утрица ванильный
И просто по мечтать когда темно.

Он любит тайны и прелесть заката,
И треск костра и пламени тепло,
И понимает, что грустить не надо,
Что было.. уже навсегда ушло.

Он просто любит жизнь и делать её ярче,
И верит как ребёнок в волшебство,
И с любопытством ждёт, что будет дальше,
И понимает душ наших родство.

11.05.2017
Посв. Нефрит.


Рецензии