***

Ты вспоминаешь обо мне - я знаю,
Но почему-то действий от тебя,
Шагов каких-то, я не наблюдаю,
А значит - буду плакать, уходя.

Я вынуждена, нет печали края,
Оставить здесь любимого тебя,
Но ведь Любовь, она не умириает,
"Прощай!" я не скажу тебе, любя.


Рецензии