Моя молитва

Любимый Боже!Ты-защитник наш,
Так защити нас от беды и боли.
Святым елеем нам сердца помажь,
Чтоб снять грехи и не грешить нам более.

Любимый Боже! Ты-Спаситель мой,
Тебе вручаю и судьбу ,и душу.
Хочу с Тобой быть в этой жизни,в той
И трепетно Твой  голос слушать.

Любимый Боже! Ты-мой свет,
Который освещает путь во тьме,
Который через толщу лет
Пробьется в сердце мне.

Любимый Боже!Ты- мой путь,
Которым я хочу идти.
И в этом моей жизни суть
И смысл всего пути.

Любимый Боже! Ты-учитель мой,
Всели свой гениальный ум в меня,
Чтоб я могла с людьми порой
Делиться всплесками душевного огня.


Рецензии