Она меня читает вечерами

 
К чему слова, и фраз когорты?
Когда есть рядом свой огонь...
Дрожит струна стальным аккордом,
Вобрав надрыва боль в ладонь.
 
Она читает вечерами
Мои страницы, и слова...
И плачет тёмными ночами,
Крик удержав в себе, едва.
 
Она практически свободна.
На вид прекрасна... И в Душе,
Весьма горда и благородна...
И в сердце кто-то есть, уже.
 
Ломает руки и запястья,
Болит Души её нарыв...
А ей, всего-то, нужно счастья,
Хоть половинку, на двоих.
 
Хотя бы раз его увидеть,
Тепло его вобрав в себя...
Чтоб после, так возненавидеть,
Забыть, и каяться... Любя.
 
К чему всё это ей пристало?
Минуты редкие любви...
Читать его не перестала,
Кусая губы, до крови.
 
Его глаза она не видит,
Коснутся губ не суждено...
Её он словом не обидит,
Не постучит, чуть свет, в окно.
 
Он так далёк, что и не видно,
Его рукою не достать...
О, Боги! Как же ей обидно!
Так, что словами не сказать.
 
Спустилась ночь. Она читает,
И строит планы, в сотый раз...
В ладони слёзы собирает,
Что тихо падают из глаз.


Рецензии
Красиво, проникновенно, впрочем не удивлена, это ваш почерк, уважаемый Андрей. с теплом Мира.

Мира Бриг   11.05.2017 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо вам милая барышня!!!Мне очень приятно!!!
Благодарю вас!!!

Андрей Басацкий   12.05.2017 18:10   Заявить о нарушении
С Днем Рождения Вас Андрей и Творческих успехов в достижении заоблачных вершин. Здоровья, счастья, мира и любви. С теплом Мира.

Мира Бриг   12.05.2017 18:32   Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Андрей Басацкий   13.05.2017 09:34   Заявить о нарушении