Любимой жене посвящается

Надежда, милое созданье,
Тебя люблю я всей душой.
Врата открыты мироздания,
Когда любовь твоя со мной…
В глазах твоих бездонных карих
Загадка женская видна,
Как Леонардовской Джоконды
Улыбкой тронуты уста….
Твои глаза сияют блеском счастья,
От них исходит солнца свет,
Пускай тебя минуют все ненастья,
Ты лучшая из женщин на земле,
И спору в этом нет....) ;


Рецензии
Замечательно стихотворение! С уважением и теплом, Елена.

Елена Филобок   20.11.2022 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.