Ночь любви

            Ночь любви
       Это-крики и вздохи,
            Ночь любви
       Это-праздник мокрых тел,
            Ночь любви
       Это-фантазии и оры,
            Ночь любви
       Это-ночь без предел.
            Ночь любви
       Это-гора простыней,
            Ночь любви
       Это-извержений вулкан,
            Ночь любви
       Это-утренний кофе,
            Ночь любви
        Это-то о чем ты мечтал.


Рецензии
Какая бурная ночь!
Успехов Вам!
С уважением,

Татьяна Шмитц   11.05.2017 19:41     Заявить о нарушении